Ingredientes:
2 abobrinhas grandes, cortadas em pedaços irregulares
2 cebolas grandes, cortadas em pedaços irregulares
6 ovos inteiros batidos
150g de queijo parmesão ralado
Sal (a gosto)
Pimenta-branca (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente (para fazer omelete), acrescente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha em fogo alto. Tempere com sal e pimenta-branca.
Acrescente os ovos e os espalhe bem com um garfo pela frigideira. Deixe cozinhar.
Vire a tortilha para cozinhar o outro lado. Acrescente o queijo.
Sirva quente.
2 abobrinhas grandes, cortadas em pedaços irregulares
2 cebolas grandes, cortadas em pedaços irregulares
6 ovos inteiros batidos
150g de queijo parmesão ralado
Sal (a gosto)
Pimenta-branca (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente (para fazer omelete), acrescente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha em fogo alto. Tempere com sal e pimenta-branca.
Acrescente os ovos e os espalhe bem com um garfo pela frigideira. Deixe cozinhar.
Vire a tortilha para cozinhar o outro lado. Acrescente o queijo.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário